Friday, November 16, 2012

Ari Lasso Jalanku Tak Panjang (Lirik)

Ari Lasso Jalanku Tak Panjang (Lirik)

Ari Lasso Jalanku Tak Panjang

Song Title: Jalanku Tak Panjang

Artist / Band: Ari Lasso

Album: Keseimbangan (2003)










"Jalanku Tak Panjang"

Ditulis Oleh : Nakusan ::Artabez.Cam::

Susie Artikel Ari Lasso Jalanku Tak Panjang (Lirik) ini diposting oleh Nakusan pada hari Friday, November 16, 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda yang telah membaca artikel ini,tinggalkanlah komentar anda baik itu kritik ataupun saran karena komentar anda sangat berarti bagi penulis dan perkembangan blog ini. Semoga artikel diatas bermanfaat untuk kita semua. Terima kasih.


*Admin*

Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

24 komentar:

  1. liriknya sedikit sedih nih sob...? saran saya sobat kasih link downloadnya juga, biar yang lagi nyari lagu bisa sekalian download sobat.

    ReplyDelete
  2. bettul tu kata masnady ..kasih link download juga

    ReplyDelete
  3. mantep banget ni lagu, menyentuh brow...:o)
    salam sehat selalu

    ReplyDelete
  4. wah, artikel yg menarik sekali...
    hehehehehe, salam sukses ya,,, :)

    ReplyDelete
  5. Kunjungan balik sobat... wahh, saya Gak terlalu ngfans sama bang Ari Lasso, jadi gak banyak tau juga lagu-lagunya...
    btw... terimakasih sharingnya, jadi tau lagu ini... hehee

    oh iya udah saya follow blognya di #4, ditunggu follbacknya, salam persahabatan :)

    ReplyDelete
  6. Ari Lasso emang keren suaranya, palagi waktu vocal dewa 19 !

    ReplyDelete
  7. aku termasuk funs nya Ari Lasso loh sob hehehe, itu lagu terbarunya yaa,,,

    ReplyDelete
  8. selamat malam sobat,,,
    kunjungan malam dan memberi support buat sobat agar sukses :D

    ReplyDelete
  9. Follow ke 7 sukses, jika berminat silahkan di follow back, terimakasih :)

    ReplyDelete
  10. keren... keren... keren...
    mendengar lagu ini mengingatkan aku ke masa mudaku dulu.... (lho?? emang aku udah tua ta??)

    ReplyDelete
  11. @masnady blm bs bkin link download...:D maklum br belajar...

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. @Andre Kocak anda tdk membaca aturan berkomentar ya..? saya sangat menghargahi komentar anda. tp jgn menyertakan link hidup.

    ReplyDelete
  14. keren gan...tingkatkan lagi ngeblognya..

    ReplyDelete
  15. Memang...enak2 lagu yg di bawain sama ari lasso...apa lagi sama group band dulu...yaitu...budi os 19...wkwk... :D
    Mantappp...bang :)

    ReplyDelete
  16. Wah...admin nya mba susie apa bang Nakusan nih... :)
    Hehe... :)

    ReplyDelete
  17. @budi os 19
    skrng sepenuhnya milik saya mas. kpn itu mas Nakusan yg ngedit blog ini sekalian bkin postingan dan ngajarin saya cara posting artikel..hehe. maklum saya br belajar nih mas.

    ReplyDelete